Cos'è l'indice glicemico e come viene calcolato. È vero che più è alto il livello glicemico e più elevata è la velocità di assorbimento? Tutto quello...
Tutti i consigli per tornare in forma dopo le feste: quali alimenti scegliere, i cibi che disintossicano e quelli vietati
Chi mangia lenticchie a Capodanno conta quattrini per tutto l’anno. Certo, se fosse vero, saremmo tutti ricchi. Come la maggior parte di noi avrà sperimentato, infatti,...
Dieta squilibrata, stress, età… tutti fattori che possono provocare una carenza di Sali minerali preziosi per la salute e il benessere. Ecco i 6 di cui...
Uno studio del Karolinska Institutet rivela quali sono gli alimenti per mantenere sano il fegato e prevenire la steatosi
Un nuovo studio mostra che assumere regolarmente peperoncino riduce del 40% il rischio di infarto e del 60% di ictus
Una serie di studi scientifici italiani mostra come il consumo di caffè sia associato a una riduzione del rischio di sviluppare la sindrome metabolica: una condizione...
Benefici e controindicazioni delle uova. Tutto ciò che dovresti sapere prima di mangiarle
Un nuovo studio scientifico mostra la relazione tra consumo di vino, birra e altri alcolici e il rischio di contrarre il cancro
Molte persone hanno problemi di digestione. Questo problema, che si chiama dispepsia, è piuttosto comune. Ma quali sono le cause e i sintomi? Ecco i consigli...
5 spuntini golosi e “alternativi” che ti aiuteranno a dimagrire
Come prevenire la comparsa dei capelli bianchi a tavola
Vuoi perdere peso velocemente? Scopri se la dieta Juicing è quella che fa per te
Un nuovo studio ha dimostrato come la dieta chetogenica aiuti a combattere l’influenza e ridurre il rischio di gravi conseguenze
Come ringiovanire la pelle del viso a tavola con 3 frutti comuni
Noci, nocciole e mandorle migliorano le prestazioni sessuali, la qualità dell’orgasmo e aumentano il desiderio
Un recente studio ha messo in evidenza come il consumo di yogurt sia inversamente associato alla comparsa di malattie a carico del fegato
La pappa reale potrebbe rigenerare i tessuti, combattere l’invecchiamento e frenare l’Alzheimer. Ecco perché
Dopo aver ingerito una bella tazzina di caffè, nel nostro corpo avvengono una miriade di cambiamenti. Ecco quali sono quelli negativi e positivi in relazione alla...
Scienziati statunitensi hanno indagato sul perché la dieta mediterranea riduce il rischio di malattie cardiovascolari e di ictus. Ecco cosa hanno scoperto